欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!
江苏师范大学 | 信息门户 | 电话查询 | 电子邮件 | ENGLISH

学院新闻

电气工程及自动化学院召开2019年暑期发展战略研讨会

发布者:刘延晶发布时间:2019-07-27浏览次数:250

2019年7月25日,电气工程及自动化学院在贾汪区龙山大酒店召开“统一思想、凝心聚力、共谋发展”主题发展战略研讨会。会议由院党委书记焦正平主持,院长胡福年及院领导班子成员、各专业系(中心)主任、教师代表、院行政工作人员参加了会议。

会上,焦书记回顾学院一年来取得的成绩,由南开校长张伯苓的“爱国三问”引出“爱院四问”,对学院今后的发展提出了要求:解放思想、更新观念、创新思路、确立战略,积极探索具有学院特色的科学发展、和谐发展、创新发展之路。胡院长作“统一思想、凝心聚力、共谋发展”主题报告,报告中,胡院长梳理了学院发展的瓶颈,提出了学院今后的发展目标:加强专业建设、加强科学研究、加强师资建设。

接着,电气系主任李飞围绕“电气工程专业认证”,自动化系主任耿娜围绕“科研兴院”、信息工程系主任李桂林围绕“教学为主型教师的发展”、轨道系主任马秀飞围绕“轨道交通信号与控制专业发展规划”、实验中心主任姜来东围绕“实验中心项目的建设”、创新创业中心主任金鑫围绕“学生竞赛活动总结与展望”分别作主题发言。之后,参会人员就学院科研工作和教学、学生工作进行了分组讨论和集体讨论,学院各级领导对自己的分管工作进行了发言。

胡院长对会议进行了总结。他指出,2019年是学校申博的冲刺之年,电气学院也进入了全面推进内涵建设和跨越式发展的新时期,感谢各位老师对学院发展的关心、关注和支持,希望学院在新的起点上,全体教职工团结拼搏,为电气的辉煌再做贡献。




版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院 ? 2015-2019
sitemap