欢迎访问江苏师范大学电气及自动化学院!
江苏师范大学 | 信息门户 | 电话查询 | 电子邮件 | ENGLISH

学院新闻

党委第一巡察组巡察电气学院党委工作

发布者:刘延晶发布时间:2019-06-13浏览次数:225

2019年5月29日下午,党委第一巡察组巡察电气学院党委动员会在12#-405B召开,校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记赵玉苏,巡察组全体工作人员,电气工程及自动化学院领导班子成员、全体教职工、学生代表参加动员会。

巡察工作动员会由院党委书记焦正平主持,校党委巡察工作领导小组成员、纪委副书记赵玉苏和巡察组组长戚洪就巡察工作的意义、巡察重点、总体安排和有关要求讲话。赵书记指出,本轮巡察工作要认真贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和中央的新部署新要求,牢牢把握政治巡视这个定位,把推动各级党组织和党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”作为根本任务,聚焦“六个围绕、一个加强”,突出“两个责任”落实,突出领导班子和领导干部这个“关键少数”,开展巡察监督。坚持围绕中心、服务大局,着力发现问题、纠正偏差,推动党中央重大决策部署和校党委工作要求落实落地。

院党委书记焦正平表示,全院教职工要进一步提高政治站位,充分提高认识,认真组织安排,全力搞好配合。把思想和行动迅速统一到校党委巡察工作的决策部署上来,统一到巡察工作要求上来,积极主动配合支持校党委巡察组的监督检查,确保巡察工作顺利开展。对于巡察中发现的问题、差距、薄弱环节以及巡察组提出的意见和建议,认真整改,不打折扣不讲条件地落实好。务必做到件件有着落、事事有回音。

最后,全院教职工和学生代表完成了书面民主测评。


版权所有:江苏师范大学电气工程及自动化学院 ? 2015-2019
sitemap